各会员单位:

随上海防静电工业协会团体标准工作项目的推进和实施,我协会负责的T/ESD团体标准工作已经取得了一定进展和成绩,并在社会上产生了一定影响。同时,在实际工作过程中也发现现行《上海防静电工业协会团体标准制修订工作程序(第2版)》中,未规定当团体标准发布后短期内出现个别技术内容修改(包括对原标准的少量增删)时的操作流程,导致已发布的团体标准出现上述情况时,无法快速有效的进行合理修订。

为此,在遵循我国有关标准化法规的前提下,参照《国家标准修改单管理程序》,在《上海防静电工业协会团体标准制修订工作程序(第2版)》的框架下,团体标准工作小组起草了《上海防静电工业协会团体标准修改单管理办法》,并在2018年12月21日召开的上海防静电工业协会四届三次理事会由团体标准领导小组一致通过,现予以发布,并从即日起开始执行,请各单位组织有关人员进行学习,并在后续标准化工作中遵照执行。

上海防静电工业协会

2017-12-21

附件:上海防静电工业协会团体标准修改单管理办法


关于发布《上海防静电工业协会团体标准修改单管理办法》 的通知

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream